首页 - 酒界 - 酒界风云 - 正文

宜宾2022酒类工业增加值增5.9%;泸州白酒产业园区纳入省级试点;太白酒业被认定为高新技术企业丨中酒展日报

来源:酒业家 2023-01-20 16:59:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:宜宾2022酒类工业增加值增5.9%;泸州白酒产业园区纳入省级试点;太白酒业被认定为高新技术企业丨中酒展日报)

汇编丨酒业家团队(ID:jiuyejia360)

今日酒业大事: 1. 宜宾2022酒类工业增加值增长5.9%

2. 今世缘参设投资合伙企业

3. 泸州白酒产业园区被纳入省级试点

4. 太白酒业被认定为高新技术企业

宜宾2022酒类工业增加值增长5.9%

1月19日,四川宜宾发布2022全市地区生产总值,2022年全市地区生产总值3427.84亿元,比上年增长4.5%。其中,酒类规上企业工业增加值增长5.9%。

今世缘参设投资合伙企业

1月19日,今世缘发布公告,称全资子公司江苏今世缘投资管理有限公司于2022年6月投资入伙淮安高投毅达贰号创业投资合伙企业(有限合伙)。截止公告日,毅达贰号各方合伙人均已出资完毕,实缴出资1.5亿元,其中今世缘投资实缴出资4500万元。

泸州白酒产业园区被纳入省级试点

日前,四川省委全面深化改革委员会印发《集成授权改革试点方案》,明确在四川泸州白酒产业园区等九个试点区域开展首批集成授权改革试点。其中,四川泸州白酒产业园区试点方向为:以建设世界级优质白酒产业集群、城市消费转型升级新地标为牵引,集成探索优势产业延链补链强链、三产联动产城融合、高级别会展引领高水平开放等领域的授权赋能和政策支持体制机制。

太白酒业被认定为高新技术企业

太白酒业近日发布消息称,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,陕西省2022年第五批高新技术企业名单正备案公示,陕西省太白酒业有限责任公司名列其中。

点击“阅读原文” 


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示今世缘盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-