首页 - 酒界 - 酒界风云 - 正文

多重玩法抢位春节营销,金徽酒“心中的年味”系列活动领跑2023

来源:酒业家 2023-01-20 16:59:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:多重玩法抢位春节营销,金徽酒“心中的年味”系列活动领跑2023)

春节营销历来是酒企的重头戏,日前,金徽酒深度洞察消费者需求,以“心中的年味 金徽酒”为主题,从“年味”入手,以“寻味、趣味、香味、意味”系列活动,进行多平台、多维度的互动传播,打造出属于金徽酒的独特“年味”印迹,与消费者共庆新春佳节。

春节前夕,金徽酒陆续推出《心中的年味》主题解读片和城市寻味片,讲述了西安、南京、银川、陇南等金徽酒全国市场的年味故事,通过浓浓的年味场景,与消费者形成强烈的情感共振,在兔年新春之际,让金徽酒的品牌提升再上了一个新台阶。

据酒业家了解到,针对本次春节主题营销,金徽酒不仅打出立体“组合拳”,多维度传播品牌高端形象,也通过充满话题感的传播方式让“心意”传递出新意。

据金徽酒方面介绍,本次营销金徽酒同步启动线上线下传播,线上搭建抖音达人传播矩阵、互动媒介深度传播,超千万媒体价值投放,线下则投放重点场站媒体广告。具体来看,则通过五大举措。为品牌强势赋能。


DOU出年味,瓜分20万现金

在春节的核心话题中,年味、团聚、拜年永远绕不过去的重点。因此,金徽酒通过“家乡话拜大年”“晒出心中的年味 瓜分20万现金”的短视频活动,与抖音头部达人内容共创,由此产生的口碑效应精准触达更多受众实现种草;高度贴合“年味”场景,锁定抖音信息流、开屏广告,为品牌的传播制造了强有力的声量和关注度,做到从核心圈层向大众圈层持续共振,以精准的互动营销带来金徽酒春节贺岁的满满年味。

抢占春节团聚社交场景 覆盖海量受众

借助朋友圈广告,金徽酒有效覆盖广大消费者,持续曝光品牌传播,此外,陆续推出“金兔送福”微信红包封面、“金兔来了”微信表情、主题年俗海报等,抢占春节团聚社交场景,通过海量受众覆盖、体验式互动,对话目标消费群体,传递新春年味。

<< 滑 动 查 看 更 多 图 片 >>


团圆味道有金徽

金徽酒在重点市场城市推出“团圆味道有金徽”——定年夜饭送金徽酒活动,用“浓香”年味,为幸福时光加码。

聚焦枢纽C位 布局立体广宣矩阵

时值春运高峰期,金徽酒与高铁媒介深度合作,冠名“心中的年味”主题高铁专列,实现品牌的广泛触达;同时,在兰州、西安、银川、乌鲁木齐、呼和浩特等地场站、城市地标等地都能看到“心中的年味”的身影,为品牌传播带来了巨大辐射力,让消费者对品牌形象的认知更加深刻和立体。


兔年生肖酒齐上市 融合白酒与传统文化

春节期间,在“心中的年味”这一品牌文化活动之外,金徽酒还上新了更高价值的兔年生肖酒,为传统文化与白酒文化进一步融合与碰撞提供了新动能。据悉,世纪金徽兔年生肖酒,选取中国风的金绿山水画风、兔跃青山、口衔如意,传递新春祝福。除世纪金徽外,还有年份酒18年、能量金徽、柔和金徽等产品均上新了兔年生肖酒,以满足不同群体的消费需求。

从品牌塑造到品质创新,金徽酒早已成为中国春节“年味”的代表产品。与此同时,自2021年金徽酒全面启动全国化布局以来,金徽酒产品结构持续优化、省内省外市场不断开拓、营销模式持续转型,同时整合各方资源,不断推进大客户运营与全国化扩张进程,为实现“跻身中国白酒10强,打造中国知名白酒品牌,建成中国大型白酒酿造基地”的三大发展战略而奋进。

2023年,以新春主题营销为起点,意味着在接下来的一年中,金徽酒将开启新一轮品牌战略打造工程,通过持续夯实品质基础、开展品牌推广活动、深化消费者体验,为全面布局全国市场助力。

金徽酒联合酒业家恭祝全国人民:新春快乐,兔年大吉!

 

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示线上线下盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-